ACEITE DE JOJOBA VIRGEN ECOLOGICO 50 ML.

6.50

El aceite de Jojoba virgen es en principio una cera, se funde alrededor de los 10ºC. Poco olor propio por eso es muy útil como base para elaborar perfumes naturales y como aceite portador en mezclas de aromaterapia.

El uso del aceite de jojoba en cosmética esta indicado para todo tipo de pieles y se usa en productos de cuidado capilar.

Se usa para la hidratación de la piel dejándola suave y lisa ya que hidrata las capas externas de la epidermis.

Protege contra la deshidratación de nuestra piel sin dejarla grasienta.

Descripción

Se utiliza como base en cremas de protección solar debido a que tiene un factor protector de 3-4 natural. Debido a que es poco graso esta especialmente indicado para pieles grasas y sensibles. Ayuda a la eliminación de depósitos y sebo en el cuero cabelludo con lo es especialmente beneficioso para el fortalecimiento del cabello, y también regula la secreción sebácea.

El aceite de Jojoba contiene las vitaminas A y E, y también tiene efectos antiinflamatorios. Con el aceite de jojoba conseguiremos hacer cremas caseras mas estables debido a que es eficaz contra la a la oxidación. También conseguiremos dar mas firmeza a nuestra cremas caseras ya que es un poco emulsionante.

Aunque se le trata como aceite realmente se trata de una cera, teniendo su punto fusión sobre los 10ºC. Tiene un aroma muy débil, por ello se usa para hacer perfumes naturales, y en aromaterapia se utiliza como aceite portador en las mezclas.

Información adicional

Peso 0.05 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE DE JOJOBA VIRGEN ECOLOGICO 50 ML.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *