GEOGARD 10 ML. CONSERVANTE COSMETICA

2.25

Es un conservante con actividad de amplio espectro impidiendo el crecimiento de gérmenes.

No provoca irritaciones cutáneas.

Se puede usar también en lociones de afeitados, bases de maquillaje, sombra de ojos, mascaras, productos para bebes, productos de protección solar etc. (excepto aerosoles)

Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Uso y dosificación en:
Cremas faciales 1.15 % Cosgard (como alternativa 0.5 % Cosgard ® 221 + 0.2% Potassium Sorbate.
Gel de ducha/baño 0.6 – 0.8 %.
Champú 0.8 – 1.0 %.
Acondicionador de pelo 0.4 – 0.5 %.
Jabón para la mano 0.6 – 0.8 %.
Mascarilla facial 1 %.
Loción corporal 0.6 – 0.8 %.

Información adicional

Peso 0.01 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “GEOGARD 10 ML. CONSERVANTE COSMETICA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *